Come funziona il Test di banda?

Con il test di banda puoi verificare la qualità della tua connessione internet.
Puoi goderti Film, Serie TV, programmi di Intrattenimento ed eventi sportivi con qualità ottima da:
  • Tablet Android o iPad con una connessione superiore a 2.0Mbps.
  • Dal tuo PC, game console o Smart TV con una connessione superiore a 2.5Mbps.
 In entrambi i casi, se la velocità di connessione risulta inferiore, la qualità dello streaming si adatterà per offrirti il miglior servizio possibile.

Vuoi effettuare un Test di banda? Coraggio! Clicca
QUI