Iniziativa Vodafone Happy e NOW

Con Vodafone Happy Friday hai il primo mese del Pass Sport di NOW, offerti da Vodafone (anziché 14,99€/mese). I codici voucher possono essere richiesti solo il 16/9 e possono essere attivati fino al 23/09/2022.

L’offerta Vodafone Happy Friday è rivolta solo ai nuovi clienti NOW oppure ai già clienti NOW che non abbiano attivo alcun Pass.

Con il Pass Sport potrai guardare in HD la Serie A TIM 2022-24 con 3 partite su 10 ogni giornata, la Serie BKT 2022-24 con tutte le 380 partite stagionali, oltre a playoff e playout. La UEFA Champions League 2022-2024 con 121 partite su 137 a stagione, la UEFA Europa League e la UEFA Europa Conference League 2022-2024, con tutte le partite visibili anche grazie a Diretta Gol. Una selezione di partite di Premier League per la stagione 2022/2025, di Bundesliga per le stagioni 2022-2025 e della Ligue 1 per le stagioni 2022-2024. Tutti i Gran Premi di Formula 1® fino alla fine della stagione 2022, tutta la MotoGP™ fino alla fine della stagione 2025.
Il Tennis internazionale inclusi Wimbledon fino al 2026, tutti i tornei ATP Masters 1000, le Nitto ATP Finals, 5 tornei ATP 500 e 7 tornei ATP 250 a stagione fino al 2023. Lo spettacolo della NBA inclusi la Regular Season, i Playoff, le Finals e l’All Star Weekend fino alla stagione 2022/23, il basket europeo con una selezione di partite della Turkish Airlines EuroLeague e della 7DAYS EuroCup fino alla stagione 2023/24, i canali Eurosport 1 e Eurosport 2 e molto altro.

Al termine della promo, dal 2° mese il Pass NOW Sport si rinnova al prezzo di listino di 14,99€/mese salvo disattivazione da effettuare almeno 24 ore prima del rinnovo o salvo variazioni del prezzo di listino e/o variazioni derivanti da altre disposizioni normative.

Come attivare l’offerta?
  1. Inserisci il codice NOW ricevuto via SMS/DEM/App MyVodafone nella LP dedicata
    1. www.nowtv.it/voda LP per i clienti mobile che hanno ricevuto codice via SMS/APP
  2. Se sei un nuovo cliente NOW crea il tuo account NOW inserendo la tua mail e creando una password. Se invece sei già cliente NOW o avevi già creato un account accedi con le tue credenziali
  3. Inserisci il metodo di pagamento valido: per il primo mese non ti verrà addebitato alcun importo. Dal 2° mese il Pass Sport di NOW si rinnova al prezzo di listino di 14,99€/mese salvo disattivazione da effettuare almeno 24 ore prima del rinnovo o salvo variazioni del prezzo di listino e/o variazioni derivanti da altre disposizioni normative.

Su quanti e quali dispositivi posso vedere NOW?
Puoi associare fino ad un massimo di 6 dispositivi e potrai sostituirli tutte le volte che vuoi. Puoi vedere NOW sul dispositivo che preferisci tra Smart TV, Game Console, NOW Smart Stick, Fire TV, Apple TV, PC, Tablet, Smartphone, Vodafone TV. Clicca qui per scoprire tutti i dispositivi compatibili. Per il Pass Sport mensile la visione dei relativi contenuti su più schermi in contemporanea non è consentita.