Offerte per i nuovi clienti

Stai pensando di unirti a NOW? Ottima scelta! Stai per iniziare a godere di un Intrattenimento epico.
Spesso abbiamo offerte disponibili per i membri che si iscrivono a NOW per la prima volta. Scegli un'opzione qui sotto per saperne di più sulle nostre offerte di iscrizione.

Ecco come devi fare:

Vai su  NOWTV.it/offerta-now e seleziona l'abbonamento Entertainment, Cinema o Sport che fa per te.
Iscriviti con i tuoi dati per ottenere l'accesso completo all'abbonamento di tua scelta. Puoi guardare i tuoi film o programmi su
moltissimi dispositivi, come laptop, tablet, dispositivi mobili e altro ancora.

Se acquisti una delle offerte disponibili e avrai sempre la possibilità aggiungere altri pass alla tuo account dalla sezione My account
Entro 24 ore dalla scadenza del periodo di visione, potrai scegliere se disdire il rinnovo automatico dell’offerta.

I dettagli della tua offerta

Per verificare i dettagli della tua offerta, accedi a NOW e vai su My account.