Posso guardare contenuti di NOW anche all’estero?

Ma certo che sì! Con l’app NOW puoi guardare i tuoi programmi preferiti anche quando ti trovi temporaneamente in uno dei Paesi membri dell’Unione Europea, in Islanda, Norvegia e Liechtenstein.

Ti basta accedere all'app con il tuo account NOW. Scegli il programma che vuoi guardare et voilà! Ricordati che se hai già utilizzato NOW in uno dei Paesi UE o in Islanda, Norvegia e Liechtenstein, è necessario accedere all'app dall’Italia prima di partire per un nuovo viaggio.

La portabilità transfrontaliera del servizio NOW è disponibile per i clienti:
- con Pass attivi
- stabilmente residenti in Italia
e che soddisfino i criteri di verifica applicati da Sky conformemente Regolamento UE n. 2017/1128 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 14 giugno 2017 “relativo alla portabilità transfrontaliera di servizi di contenuti online nel mercato interno” (“Regolamento sulla Portabilità Transfrontaliera”).

Non ci sono costi aggiuntivi per l’utilizzo dell’app NOW negli altri Paesi dell’UE, in Islanda, Norvegia e Liechtenstein. Ricorda che se utilizzi la rete 3G/4G potrebbero essere applicati dei costi relativi alla connessione da parte del tuo operatore telefonico (meglio se fai una verifica del tuo piano tariffario).

Per sapere tutto, ma proprio tutto, sui dispositivi supportati dall‘App app NOW vai
qui.

NOTA: Dall’ 1 gennaio 2021 il Regno Unito non è più un Paese membro dell’Unione Europea. Non è quindi possibile utilizzare NOW quando sei in viaggio nel Regno Unito.