Come disinstallare e reinstallare l’app di NOW su Smartphone e Tablet

Per la risoluzione delle problematiche relative ad anomalie audio o buffering ti suggeriamo di disinstallare e reinstallare l’ultima versione dell’app NOW disponibile.

Per disinstallare e reinstallare l’app NOW TV dal tuo device ti invitiamo a selezionare il modello di Smartphone o Tablet da te utilizzato ed eseguire gli step seguendo la guida completa.

• Apple clicca Qui per la procedura completa
  • Android clicca Qui per la procedura completa
  • Huawei clicca Qui per la procedura completa