Come faccio a vedere il Calcio e lo Sport di Sky su NOW?

Con il Pass Sport di NOW potrai seguire in diretta la Serie A TIM 2023-24 con 3 partite su 10 ogni giornata; la Serie BKT 2023-24 con tutte le 380 partite stagionali, oltre a playoff e playout; tutta la Serie C NOW per il biennio 2023-25, con oltre oltre 1150 partite, compresi play off e play out; la UEFA Champions League 2023-2024 con 121 partite su 137 a stagione, la UEFA Europa League e la UEFA Europa Conference League 2023-2024, con tutte le partite visibili anche grazie a Diretta Gol. Una selezione di partite di Premier League fino alla stagione 2025, di Bundesliga fino alla stagione 2025 e della Ligue 1 fino alla stagione 2024. Tutti i Gran Premi di Formula 1® fino alla fine della stagione 2027 e tutta la MotoGP™ fino alla fine della stagione 2025. Il Tennis internazionale inclusi Wimbledon fino al 2026, tutti i tornei ATP Masters 1000, le Nitto ATP Finals, 5 tornei ATP 500 e 7 tornei ATP 250 a stagione fino al 2023. Lo spettacolo della NBA inclusi la Regular Season, i Playoff, le Finals e l’All Star Weekend fino alla stagione 2025/26, il basket europeo con una selezione di partite della Turkish Airlines EuroLeague e della 7DAYS EuroCup fino alla stagione 2023/24, i canali Eurosport 1 e Eurosport 2 e molto altro.

Acquistare l’offerta Sport che preferisci è semplicissimo.

Sei un nuovo cliente?

1. Clicca qui e scegli l’opzione più adatta a te: 1 mese di Sport

2. Inserisci mail e password e crea il tuo account

3. Seleziona un metodo di pagamento e completa l’acquisto

4. Accedi a NOW dal dispositivo che preferisci tra TV, PC, Smartphone e Tablet e inizia subito a guardare gli eventi sportivi

Sei già un cliente NOW?

1. Entra nell'area "Arricchisci offerta"

2. Scegli l’opzione più adatta a te

3. Accedi a NOW dal dispositivo che preferisci tra TV, PC, Smartphone e Tablet e inizia subito a guardare gli eventi sportivi

Ricorda! Il tuo pass Sport si attiva automaticamente al momento dell’acquisto e ogni mese puoi disdire il rinnovo automatico senza alcun vincolo entro 24 ore prima della scadenza del periodo di visione

Posso vedere lo Sport su più dispositivi in contemporanea?

La visione in contemporanea di due eventi sportivi è possibile grazie all’opzione Premium.

Dove posso vedere lo Sport di NOW?

Clicca qui  per vedere la lista dei dispositivi compatibili sui quali puoi vedere NOW. Se non hai una Smart TV o la tua Smart TV non è supportata, non preoccuparti, con NOW Smart Stick potrai vedere lo Sport di NOW sulla tua TV