Cosa prevede il nuovo listino di NOW?

A partire dal mese di Luglio se sei un nuovo cliente o se sei già cliente e vorrai aggiungere Pass alla tua offerta i prezzi di listino mensili di NOW sono i seguenti:

Nuovo Listino

*La visione in alta definizione non è disponibile su Smartphone, PC/Mac e tablet. L’elenco dei dispositivi abilitati alla visione in alta definizione è disponibile sul sito nowtv.it, di volta in volta aggiornato. Alcuni contenuti e/o canali potrebbero non essere disponibili in Alta Definizione