È arrivato Pause&Rewind!

Da oggi metti in pausa gli eventi sportivi live e riprendi la visione quando vuoi tu.

Ma non finisce qui: torna indietro fino a 2 ore e poi ritorna streaming in tempo reale

Come cambierà la mia esperienza su NOW?

Con Pause&Rewind potrai:

• Tornare indietro sul tuo evento fino alle 2 ore precedenti
  • Mettere in pausa il tuo evento fino a 2 ore
  • Mandare avanti fino al momento live

Per quali appuntamenti saranno disponibili questi nuovi contenuti?

Potrai usufruire di questa funzionalità su tutti i canali sportivi

Pausa&Rewind sarà disponibile su tutti i miei dispositivi?

Potrai usufruire di questa funzionalità sui dispositivi SmartTV, Game console, PC, Mac Smartphone e Tablet (IOS e Android) e i dispositivi TV: Fire TV e Apple TV.

Se hai NOW Smart Stick o NOW Box ti chiediamo di pazientare ancora un po’: questa funzione sarà disponibile a breve!