Ho riscontrato l’errore OVP_00013.Come posso risolvere?

L’errore riscontrato potrebbe verificarsi qualora si tenti di riprodurre un contenuto da reti aziendali o VPN, per le quali il funzionamento non è consentito.
  • Verifica di non essere connesso a reti configurate come aziendali o tramite VPN
  • Chiudi e riavvia il Player NOW
  • Esegui nuovamente la riproduzione del contenuto desiderato
Se il problema persiste, ti consigliamo di entrare in chat dall’area Assistenza su nowtv.it, un nostro operatore saprà darti tutto il supporto necessario.