Ho un problema con la mia Smart Stick, cosa posso fare?

La maggior parte dei problemi di NOW Smart Stick può essere risolta provando a fare i seguenti passaggi:

1. effettua un reset elettrico della tua TV (scollega e ricollega il cavo di alimentazione)
  2. scollega e ricollega la presa elettrica di NOW Smart Stick (o NOW Box)
  3. scollega NOW Smart Stick (o NOW Box) dall’ingresso HDMI della tua TV e, qualora possibile, collegalo in un'altra entrata HDMI della tua TV
  4. modifica la risoluzione video da 720p a 1080p e viceversa su NOW Smart Stick (o NOW Box), accedendo da Menu / Impostazioni Schermo / Risoluzione Schermo
  5. prova ad utilizzare un cavo HDMI diverso su NOW Box
  6. se possibile, prova a collegare NOW Smart Stick o NOW Box su una tv differente per verificare se effettivamente la problematica è attribuibile al dispositivo.

Se il problema persiste, contatta il servizio di Assistenza!