Messaggi di errore, cosa fare?

Non sempre le cose vanno bene. A volte, ti può capire di visualizzare un messaggio di errore durante l’utilizzo del nostro servizio. Prova a seguire questi passaggi:

1. Attendi e riprova dopo qualche minuto; a volte potrebbe trattarsi semplicemente di un problema temporaneo
  2. Disconnetti l’account (Logout), quindi accedi nuovamente
  3. Controlla la tua connessione Internet; se necessario scollega e ricollega dopo 1 minuto la presa elettrica del tuo modem/router
  4. Riavvia l'app
  5. Riavvia il dispositivo
  6. Se questi passaggi ancora non ti hanno aiutato, prova a reinstallare l'app di NOW.

Se il problema persiste, contatta il nostro servizio di Assistenza!