Procedura per disinstallazione/reinstallazione app NOW

Per disinstallare e reinstallare l’app NOW dal tuo device ti invitiamo ad eseguire i seguenti step seguendo la guida completa.
Nella fase di rimozione manuale delle cartelle dovrai eliminare oltre la cartella "Synamedia" anche della cartella "Cisco":
Assicurarsi che l’applicazione NOW sia chiusa.

1. Premere sulla tastiera la combinazione dei tasti [TASTO WINDOWS] + [R]
  2. Digitare “control panel” e fare click su “OK
  3. Aperta la finestra del Pannello di controllo, in alto a destra selezionare “Visualizza per Categoria” Click su Disinstalla un programma
  4. Disinstallare l’applicazione “Cisco VideoGuard Player” (se presente) e disinstallare l’applicazione “NOW”.
  5. Riavvia il PC ed attendi il caricamento completo del sistema operativo
  6. Premere sulla tastiera la combinazione dei tasti [TASTO WINDOWS] + [R] e digitare “appdata” e fare click su “OK”
  7. Eliminare le cartelle “NOW” e “NOW Player” (se presenti, anche “Sky” e “Sky DM”)
  8. Fare un click su “AppData” poi doppio click su “LocalLow” ed eliminare la cartella “Synamedia” (se presente)
  9. Aprire il cestino ed eliminare definitivamente le cartelle “NOW, NOW Player e Synamedia Sky Sky DM” (se eliminato in precedenza)
  10. Premere sulla tastiera la combinazione dei tasti [TASTO WINDOWS] + [R] e digitare “regedit” e premere “OK”.
  11. Eliminare la cartella “Synamedia” (se presente) nel percorso HKEY_CURRENT_USER Software.
  12. Scaricare nuovamente il player dal sito web di NOW e procedere ad una nuova installazione cliccando qui

Se dovessi aver bisogno di maggiori chiarimenti ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti Chat è disponibile tutti i giorni dalle h 10:00 alle h 22:30