Procedura per reset Smart Stick e riassociazione telecomando

Se stai riscontrando problemi con il telecomando della NOW Smart Stick prova a seguire i seguenti passi.

• Prova a fare un Hard reset Smart Stick, sul lato della Stick, premere il bottoncino dedicato fino al riavvio della stick.
  • L’abbinamento del telecomando avviene in automatico alla prima attivazione della Stick o dopo il reset di fabbrica.
    Per forzare la configurazione:
  1. Aprire l’alloggiamento delle batterie del telecomando
  2. Tenere premuto per 3 secondi il bottoncino presente all’interno (fino a quando non compare una lucina verde)
  3. A questo punto, compare a video la procedura automatica di sincronizzazione del telecomando. Tale procedura è descritta anche all’interno dell’App in IMPOSTAZIONI – TELECOMANDO – ABBINA TELECOMANDO