Come si scarica un contenuto su tablet e smartphone?(Download & Play)

Con la funzionalità di Download & Play puoi scaricare Film, Serie TV, Show e il meglio dello Sport on demand su tablet e smartphone, per goderteli dove vuoi, quando vuoi!

Come si scarica un contenuto?

Puoi scaricare il contenuto scelto cliccando l'icona di download  nella pagina di dettaglio.
Per le serie TV, l'icona è visualizzata accanto a ciascun episodio disponibile.

Al termine del download, troverai il contenuto scaricato nella sezione My TV nell'area Download.
All’interno della sezione My TV potrai controllare l’avanzamento del download di ciascun titolo, ed eventualmente annullarlo.

I contenuti una volta scaricati sono fruibili all’interno della sezione Download in My TV anche offline.

Non tutti i titoli sono disponibili per il download. I contenuti non scaricabili non presenteranno l’icona di download.  Immagine aggiunta dall'utente
Hai ancora dei dubbi? Continua a leggere!
  • Puoi utilizzare Download & Play solo su Smartphone e Tablet (iOS e Android)
  • Per scaricare i contenuti su dispositivi iOS dovrai tenere aperta l’applicazione, per iOS infatti la funzionalità non supporta il download in background
  • Puoi effettuare il download solo quando il dispositivo è connesso ad una rete Wi-Fi
  • Puoi scaricare lo stesso contenuto fino a 2 volte
  • Una volta scaricato il contenuto, hai a disposizione 30 giorni per guardarlo
    • Avviata la riproduzione del contenuto, hai a disposizione 48 ore per concludere la visione
  • L’applicazione NOW non ha limiti di memoria per i download, la possibilità di scaricare un contenuto dipende solo dalla memoria disponibile sul tuo device
    • Un episodio occupa circa 300Mb di memoria, mentre un film occupa circa 600Mb di memoria
  • Se il contenuto scaricato non è più presente nel catalogo on demand, sarà eliminato anche dai download
  • In caso effettui log out dall’app NOW, tutti i contenuti scaricati saranno cancellati dal tuo dispositivo.
  • Puoi scaricare e vedere il contenuto in qualsiasi Paese membro dell’Unione Europe

Qualora dovessi riscontrare delle problematiche ti consigliamo di entrare in chat dall’area Assistenza su nowtv.it, un nostro operatore saprà darti tutto il supporto necessario.