Attraverso quali dispositivi posso utilizzare NOW?

La visione di NOW è compatibile con i seguenti dispositivi:

• SMART TV
    • Smart TV Samsung*: modelli dal 2015
    • Smart TV LG: WebOs e successivi (ad eccezione dei sistemi WebOS 1.0 2014 e WebOS 2.0 2015 che a partire dal 5 settembre 2022 non sono più compatibili con l’app NOW)
    • Smart TV Sony BRAVIA: modelli con il sistema operativo Android O (Android 8.x), Android P (Android 9.x), Android 10*
    • GoogleTV con sistema operativo Android 8.0 e successivi: Philips, Panasonic, Sharp, TCL, Hitachi, NVIDIA, Technika, Toshiba, JVC, Cello, Hisense (no VIDAA) e Bush
    • Smart TV Hisense: modelli con sistema operativo VIDAA U6 e successivi

Attenzione: al momento non sono supportate le Smart TV LG NetCast TVs e Samsung Serif. A partire dal 5 settembre 2022 le Smart TV Samsung Tizen TV 2.3 2015 non sono più compatibili con l’app NOW

• DISPOSITIVI TV
    • NOW Smart Stick – Rendi Smart la tua TV
    • Fire TV Stick 4K Max (2021), Fire TV Stick 4K - 1a Gen. (2018), Fire TV Stick - 2a & 3a Gen. (2016-2019-2020-2021), Fire TV Stick - Basic Edition (2017), Fire TV Cube-2a Gen (2019), Fire TV Stick Lite - 1a Gen. (2020)
    • Apple TV 4K e Apple TV HD
    • Vodafone TV
    • Chromecast 2^ generazione o successivi, Chromecast con Google TV HD e 4K (a eccezione di Chromecast Gen 1 2013 che a partire dal 5 settembre 2022 non è più compatibile con l’app NOW)
    • Chromecast Ultra
    • NOW Box

Attenzione: al momento non sono supportati i dispositivi con sistema operativo Android antecedenti alla versione 8.0 e AppleTV di 2^ e 3^ generazione, Chromecast Gen 1 2013 che a partire dal 5 settembre 2022 non è più compatibile con l’app NOW

• GAME CONSOLE
    • Xbox Series X e Series S
    • Xbox One e One S
    • PlayStation®5
    • PlayStation®4

Attenzione: al momento non sono supportati i dispositivi Nintendo Wii

• TABLET
    • Tablet con sistema operativo iOS 13.0 e successivi
    • Tablet con sistema operativo Android** 5.1 e successivi certificati
    • Tablet fire: Fire HD 10 - 11th Gen (2021), Fire HD 8 - 10th Gen (2020), Fire HD 10 - 9th GEn (2019), Fire 7 - 9th Gen (2019), Fire HD 8 - 8th Gen (2018), The Fire HD 10 Plus (2021), Fire HD 8 Plus (2020)

Attenzione: al momento non sono supportati i dispositivi Kindle Fire HD

• SMARTPHONE
    • iPhone con sistema operativo iOS 15.5 e successivi
    • Smartphone con sistema operativo Android** 5.1 e successivi certificati

Attenzione: al momento non sono supportati i dispositivi Smartphone Windows

• COMPUTER
    • PC con sistema operativo Windows 7 e successivi
    • Mac con sistema operativo OSX 11, 12 e 13

Attenzione: al momento non sono supportati i dispositivi Chromebook. Inoltre, per i dispositivi Windows 10 e 11 in modalità S non è disponibile il player NOW nello Store di Microsoft.

• I browser compatibili puoi trovarli QUI
    *La compatibilità dell’applicazione varia a seconda del modello specifico di TV in uso.
    **Non possiamo garantirti il corretto funzionamento della nostra App sui dispositivi non certificati.