Che differenza c’è tra la vostra offerta e quella di Sky?

Sky e NOW sono due servizi diversi in termini di offerta e modalità di visione. NOW è un servizio in streaming con un’offerta flessibile che puoi disdire quando vuoi e che ti permette di vivere le emozioni del Calcio e dello Sport.

Inoltre, puoi rendere la tua esperienza di streaming ancora più coinvolgente grazie a PREMIUM, l’opzione che puoi aggiungere ai tuoi Pass e, grazie alla quale, puoi migliorare la tua esperienza di visione su NOW.

Ecco le funzionalità di Premium:

2 dispositivi in contemporanea;
contenuti on demand senza interruzioni pubblicitarie;
Audio immersivo con Dolby Digital 5.1.

i seguenti dispositivi non godranno di Audio Dolby Digital 5.1 al lancio di Premium: Browser web, Android Mobile, iOS Mobile, Chromecast Gen 2, LG 2017 e precedenti, Samsung 2016 e precedenti, Vodafone TV Box Gen 1 e Gen 2.

A partire dal 1° luglio, il Pass Sport costa 24,99€ al mese, salvo promozioni in corso. Puoi disattivarlo quando vuoi, con almeno 24 ore di preavviso prima della scadenza del periodo di visione.

Per le nuove offerte, visita il nostro sito https://www.nowtv.it/offerta-now.

Se sei già cliente, troverai La tua offerta nella tua area riservata.

Puoi guardare NOW comodamente sulla tua Smart TV Samsung e LG, Fire TV, Apple TV, Google Chromecast, Playstation 4, XBOX One.

Inoltre, puoi vedere NOW direttamente da pc, tablet o smartphone! Clicca qui per scoprire i dispositivi compatibili.