Che differenza c’è tra la vostra offerta e quella di Sky?

Sky e NOW sono due servizi diversi in termini di offerta e modalità di visione. NOW è un servizio in streaming con un’offerta flessibile che puoi disdire quando vuoi e che ti permette di vivere le emozioni del Calcio e dello Sport.

Inoltre, dal 28 settembre l’offerta di NOW si arricchisce per rendere la tua esperienza di streaming ancora più coinvolgente grazie a PREMIUM, lopzione che potrai aggiungere ai tuoi Pass e, grazie alla quale, potrai migliorare la tua esperienza di visione su NOW.

Ecco le funzionalità di Premium:

• 2 dispositivi in contemporanea;
  • contenuti on demand senza interruzioni pubblicitarie;
  • Audio immersivo con Dolby Digital 5.1.

i seguenti dispositivi non godranno di Audio Dolby Digital 5.1 al lancio di Premium: Browser web, Android Mobile, iOS Mobile, Chromecast Gen 2, LG 2017 e precedenti, Samsung 2016 e precedenti, Vodafone TV Box Gen 1 e Gen 2.

1 mese di Sport a 14,99€/mese. Si attiva automaticamente al momento dell’acquisto e ogni mese puoi disdire il rinnovo automatico senza alcun vincolo entro 24 ore prima della scadenza del periodo di visione

Puoi guardare NOW comodamente sulla tua Smart TV Samsung e LG, Fire TV, Apple TV, Google Chromecast, Playstation 4, XBOX One.

Se non hai una Smart TV o uno di questi device, puoi acquistare NOW Smart Stick per vedere direttamente NOW sulla tua televisione.

Inoltre, puoi vedere NOW direttamente da pc, tablet o smartphone!