Cos'è Premium?

Premium è un’opzione che potrai aggiungere ai tuoi Pass, grazie alla quale, potrai migliorare la tua esperienza di visione su NOW. Ecco le funzionalità incluse:

• 2 dispositivi in contemporanea
  • contenuti on demand senza interruzioni pubblicitarie
  • audio immersivo con Dolby Digital 5.1*

Potrai aggiungere Premium alla tua offerta al prezzo di listino di 5,00€ al mese.

*i seguenti dispositivi non godranno di Audio Dolby Digital 5.1 al lancio di Premium: Browser web, Android Mobile, iOS Mobile, Chromecast Gen 2, LG 2017 e precedenti, Samsung 2016 e precedenti, Vodafone TV Box Gen 1 and Gen 2.

Sei già nostro cliente?

Per aggiungere Premium basterà accedere all’area La tua offerta del My Account e selezionare “Scegli” in corrispondenza della card di Premium.

Sei un nuovo cliente NOW?

Accedi da web a Scopri l'offerta e seleziona una offerta che includa Premium tra quelle disponibili. Potrai inoltre aggiungere Premium al tuo carrello in fase di acquisto selezionando “Aggiungi Premium” nella schermata di riepilogo dell’ordine.
Premium si attiverà automaticamente al momento dell’acquisto e si rinnoverà di mese in mese fintanto che sarai in possesso di almeno un Pass attivo NOW.

Un comodo vantaggio di Premium è la possibilità di usare lo streaming su due dispositivi contemporaneamente per tutti i tuoi Pass. In assenza di Premium potrai guardare i tuoi contenuti preferiti su un solo dispositivo alla volta.

Grazie a Premium potrai vedere tutti i contenuti on demand di NOW senza interruzioni pubblicitarie. Continuerai quindi a vedere pubblicità sui Canali Live.

Potrai sempre disattivare il rinnovo di Premium fino a 24 ore prima della fine del periodo di visione e potrai continuare a beneficiare delle sue funzionalità fino alla data di scadenza del rinnovo.
Se deciderai di disdire Premium, perderai l’eventuale sconto di cui stai beneficiando e potrai aggiungerlo nuovamente alla tua offerta in qualsiasi momento al prezzo di listino di 5,00€/mese.

In qualità di possessore dei Pass Cinema e/o Entertainment da prima del 28/09/2023 abbiamo incluso Premium nel tuo abbonamento senza variazioni sul costo totale della tua offerta.
Potrai disattivare il rinnovo di Premium come nel caso degli altri Pass e continuerai a beneficiare delle sue funzionalità fino alla data di scadenza del rinnovo. Tuttavia, perderai lo sconto speciale che ti stiamo dedicando e, se vorrai, potrai riattivare Premium al prezzo di listino di 5,00€/mese.

A partire dal 28 settembre, i nuovi prezzi di listino NOW sono:

Nuovo Listino

Se acquisterai sia il Pass Entertainment sia il Pass Cinema sul sito di NOW godrai di un ulteriore sconto per cui il costo totale dei due Pass sarà di 11,99€/mese anziché di 17,99€/mese.