Offerta NOW per Vodafone Happy Business

Con Happy Week hai i primi 3 mesi del Pass Entertainment NOW a 2.99€/mese, anziché 8.99€/mese. Su NOW potrai vedere le migliori Serie TV internazionali come House of the Dragon, gli Show di cui tutti parlano con la nuova stagione di Pechino Express – La rotta del dragone, la Gialappa Show e tanto altro!

Come faccio ad attivare l’offerta?

1. Richiedi il codice sull’App My Vodafone
  2. Ottieni il codice cliccando su “Copia e vai sul sito”.
  3. Sul sito NOW inserisci il codice e clicca su Attiva ora
  4. Se sei già registrato ti basterà accedere, altrimenti crea un account. Scegli il metodo di pagamento che preferisci tra carta di credito/prepagata o conto Paypal (non sono invece accettate carte di credito virtuali) e completa l’ordine.

Adesso puoi goderti NOW dal tuo dispositivo preferito. Clicca qui per scoprire i dispositivi compatibili.

Fino a quando posso attivare l’offerta?
Codice utilizzabile una sola volta, richiedibile dal 25/3/2024 fino al 31/03/2024 e attivabile fino al 07/04/2024. Ciascun utente può attivare un solo codice promozionale relativo a questa offerta. L’offerta è valida fino al 31/03/2024 e rivolta a tutti i clienti che non hanno un abbonamento Sky o Pass NOW attivi.

Ho perso il codice ricevuto. Come posso recuperarlo?
Puoi recuperarlo nella pagina Storico della sezione Happy Week sull’app My Vodafone Business.

Posso attivare il codice se ho già altre promozioni attive?
Il voucher non è cumulabile con altre promozioni già attive nel tuo account. Se hai già altre offerte attive accedi al tuo My Account e scopri le offerte a te dedicate!

Il codice è valido su tutti i prodotti sul sito?
Il codice è valido solo per il Pass Entertainment di NOW.

Cosa succede al termine della promo?
Dal 4° mese la visione del Pass Entertainment si rinnoverà mensilmente alle condizioni e al prezzo di listino in vigore, attualmente pari a 8,99€/mese, con rinnovo tacito di mese in mese, salvo disattivazione. È possibile disattivare il rinnovo del Pass fino a 24 ore prima della fine del periodo di visione. NOW si riserva di modificare il prezzo e/o le condizioni dell’offerta qualora ricorra uno dei motivi previsti nelle Condizioni Generali e previa comunicazione al cliente, che potrà recedere dall’offerta senza costi, disattivando il rinnovo automatico del Pass. Verifica i contenuti dell’offerta al momento dell’attivazione su nowtv.it. La visione è condizionata all’accettazione e al rispetto delle condizioni generali del Servizio NOW. L’offerta è valida fino al 31/03/2024 e rivolta a tutti i clienti che non hanno Pass NOW attivi.

Quando posso disattivare la promo?
Puoi gestire la tua offerta, disdire il Pass Entertainment di NOW e/o aggiungere altri Pass in qualunque momento tramite la tua area personale su nowtv.it, anche durante il periodo promozionale. È possibile disattivare il rinnovo del Pass almeno 24 ore prima della scadenza del periodo di visione. In caso di disattivazione del Pass, sarà possibile continuare a fruire dei contenuti ivi inclusi fino alla scadenza del periodo. I giorni di visione saranno decorrenti dalla data di adesione e consecutivi.

Cos’è NOW?

NOW è il servizio di streaming per guardare i Film, le serie TV, gli show e lo sport di Sky, con la possibilità di disdire quando vuoi. Ti basta una connessione a internet e un dispositivo compatibile

Cosa include il Pass Entertainment di NOW?

Potrai guardare in streaming le Serie TV più amate e gli Show di Sky, con stagioni complete disponibili on demand, le produzioni Sky Original , tanti documentari di natura, scienza, crime, storia e arte e tanti programmi per bambini e ragazzi. L'offerta è quella in vigore dalla data del 25/03/2024, data di produzione del presente materiale. La visione è condizionata all’accettazione e al rispetto delle condizioni generali del Servizio NOW. Costi di connessione legati all’operatore utilizzato. Velocità minima consigliata 2,5 Mbps. Elenco dispositivi compatibili, condizioni e limitazioni su nowtv.it

Su quanti e quali dispositivi posso vedere NOW?

Puoi associare fino ad un massimo di 6 dispositivi e potrai sostituirli tutte le volte che vuoi. Puoi vedere NOW sul dispositivo che preferisci tra NOW Smart Stick, Smart TV, Game Console, Fire TV, Apple TV, PC, Tablet, Smartphone. Clicca qui per maggiori informazioni sui dispositivi compatibili.