Quali App posso installare nella NOW Smart Stick?

E' possibile avere le app elencate di seguito in un unico dispositivo e guardare i loro contenuti in streaming sulla tua TV!
Scopri le app disponibili nella sezione “My Apps”!

Dal 1 Aprile 2021 è possibile avere l’app Disney+ direttamente sulla tua NOW Smart Stick o sul tuo NOW Box. Potrai avere in un unico dispositivo le app NOW e Disney+ e guardare i loro contenuti in streaming sulla tua TV!
Non è necessario fare il download dell’app Disney+! La trovi già installata nella sezione “My Apps”!

Dal 14 Novembre 2019 è possibile avere l’App di Netflix direttamente sulla tua Smart Stick. Potrai avere in un unico dispositivo le App di NOW e di Netflix e guardarli entrambi sulla tua TV, senza sbattimenti!
Scopri come scaricare l’app di Netflix sul tuo Smart Stick/TV Box
Se hai attivato la tua Smart Stick/TV Box prima del 14 Novembre 2019 segui questo semplice passaggi per effettuare il download dell’app Netflix:

1. Seleziona “App Store” nel Menù principale a sinistra.

Dall’8 Giugno 2020 è disponibile l’App di Spotify direttamente sulla tua Smart Stick. Potrai avere in un unico dispositivo le App di NOW e di Spotify per vedere i contenuti NOW e ascoltare la musica di Spotify direttamente sulla tua tv, senza sbattimenti!

Vuoi modificare la disposizione delle App, come YouTube, Netflix e Spotify, nel menù “Home” di Smart Stick/TV Box
  1. Posizionarsi sull’App che si vuole spostare, in questo caso YouTube, nella sezione “Home”.
Non hai NOW Smart Stick? Acquistala subito qui.