Come faccio a configurare NOW Smart Stick?

In pochi semplici passaggi potrai goderti live ed on-demand Film, Serie TV, Show e tutto lo spettacolo dello Sport di NOW, sulla tua televisione.

Se hai acquistato NOW Smart Stick presso uno dei principali store di elettronica o presso la rete Tabacchi convenzionati, prima di procedere all’installazione del dispositivo, accedi al sito www.nowtv.it e registrati al servizio. Una volta creato l’account, procedi alla configurazione di NOW Smart Stick seguendo i semplici passaggi riportati nell’allegato in fondo!
Nota che, al momento dell’acquisto, i mesi di visione inclusi nell’offerta scelta saranno immediatamente attivi. Pertanto, potrai iniziare a vedere da subito i contenuti NOW TV sia su NOW Smart Stick che sugli altri dispositivi compatibili (clicca
qui per scoprire quali)
L’installazione della NOW Smart Stick sulla tua TV è semplicissima, devi solo seguire gli step indicati in questa guida!

Se hai dei dubbi sulla procedura da seguire per configurare la NOW Smart Stick, non preoccuparti, un nostro operatore ti guiderà passo passo nella configurazione.

Grazie e buona visione dei contenuti NOW!