MasterChef Magazine, MasterChef Magazine
Stagione 13, Episodio 27
Guarda tutti gli episodi di MasterChef Magazine Stagione 13
Ep1 di 40 - Bruno Barbieri indossa i panni del professore per testare la preparazione di Nicola Longanesi, aspirante chef di MasterChef 12, sulla cucina tradizionale.
MasterChef MagazineEp2 di 40 - Scopriamo chi sono quattro dei venti aspiranti chef che si sono guadagnati il grembiule bianco nella tredicesima edizione di MasterChef Italia.
MasterChef MagazineEp3 di 40 - Quattro aspiranti chef della tredicesima edizione di MasterChef Italia si raccontano dandoci un assaggio della loro idea cucina.
MasterChef MagazineEp4 di 40 - Conosciamo più da vicino quattro degli aspiranti chef della tredicesima edizione di MasterChef Italia.
MasterChef MagazineEp5 di 40 - Quattro aspiranti chef in corsa per il titolo di tredicesimo MasterChef italiano si raccontano mentre cucinano un piatto che parla di loro.
MasterChef MagazineEp6 di 40 - Conosciamo piu' da vicino quattro degli aspiranti chef che si sono guadagnati il grembiule bianco nella tredicesima edizione di MasterChef Italia.
MasterChef MagazineEp7 di 40 - Roy Caceres, Chef Patron del ristorante Orma* a Roma, ci dara' un assaggio della cucina colombiana cucinando un piatto tipico assieme a Dalia Rivolta, aspirante chef di MasterChef 11.
MasterChef MagazineEp8 di 40 - Edoardo Franco, vincitore di MasterChef 12, ospiterà ai fornelli del Magazine Leonardo Colavito per cucinare degli appetizer molto gustosi.
MasterChef MagazineEp9 di 40 - Luciano di Marco, aspirante chef di MasterChef 9, ci racconta com'e' cambiata la sua vita aprendoci le porte del suo ristorante Addakuosa Mare a Castellammare del golfo.
MasterChef MagazineEp10 di 40 - Il professor Bruno Barbieri valuta la preparazione di Francesca Filippone, aspirante chef della dodicesima edizione di MasterChef, sulla contaminazione in cucina.
MasterChef MagazineEp11 di 40 - Due aspiranti chef si mettono ai fornelli per ripercorrere insieme una delle ultime prove.
MasterChef MagazineEp12 di 40 - Protagonista della rubrica 'Cucine dal mondo' e' la Chef Diana Beltran, affiancata da Bubu, finalista di MasterChef 12. Insieme cucineranno un piatto messicano.
MasterChef MagazineEp13 di 40 - Edoardo Franco, protagonista della rubrica 'Edo in the city', ospita ai fornelli Tracy, vincitrice di MasterChef 11.
MasterChef MagazineEp14 di 40 - Davide Tonetti, aspirante chef di MasterChef 9, racconta come e' riuscito a realizzare i suoi progetti dopo aver partecipato al programma.
MasterChef MagazineEp15 di 40 - Bruno Barbieri indossa i panni del professore per testare la preparazione di Gilberto Neirotti, finalista di MasterChef 8, sulla tradizione in cucina con un piatto tipico umbro.
MasterChef MagazineEp16 di 40 - Alberto e Marcus provano a ricreare un piatto con gli ingredienti avanzati nell’ultimo Invention test, cosi' da potersi allenare in vista delle prossime prove.
MasterChef MagazineEp17 di 40 - Stelios Sakalis, Executive Chef del ristorante Il Pievano a Gaiole in Chianti, e Dalia, aspirante chef di MasterChef 11, cucinano un piatto che racchiude i sapori della Grecia.
MasterChef MagazineEp18 di 40 - Per la rubrica 'Edo in the city', Edoardo Franco, vincitore della scorsa edizione di MasterChef, cucina insieme a Roberto, concorrente di MasterChef 12, un piatto salutare ma gustoso.
MasterChef MagazineEp19 di 40 - TBruno Barbieri indossa i panni del professore per valutare la preparazione di Marisa Maffeo, finalista della nona edizione di MasterChef, sulla cucina tradizionale.
MasterChef MagazineEp20 di 40 - Bruno Barbieri testa la preparazione di Hue', finalista della dodicesima edizione del programma, mettendola alla prova su un tema a lui molto caro: la sostenibilita'.
MasterChef MagazineEp21 di 40 - Filippo, che durante l’ultima Mistery Box e' risultato tra i peggiori, riprova a cucinare l’uovo come protagonista del piatto assieme a Deborah, la vincitrice della prova.
MasterChef MagazineEp22 di 40 - Roberto Okabe, Chef Patron del ristorante Finger’s a Milano, cucina assieme a Bubu, finalista di MasterChef 12, un piatto tipico della cucina giapponese.
MasterChef MagazineEp23 di 40 - Edoardo, dodicesimo MasterChef Italiano, cucina assieme a Lavinia, ex concorrente di MasterChef 12, un piatto che racchiude molti degli ingredienti della loro citta d’origine: Torino.
MasterChef MagazineEp24 di 40 - Antonio Colasanto, finalista di MasterChef 10, ci mostra come e' riuscito a coronare il sogno di diventare Executive Chef all’interno dell’Enoteca Bevi con Mosca, a Novara.
MasterChef MagazineEp25 di 40 - Bruno Barbieri testa la preparazione di Amelia Falco, ex concorrente di MasterChef 4, sulla cucina vegetariana.
MasterChef MagazineEp26 di 40 - Sara e Settimino provano a ricreare un piatto con gli ingredienti avanzati durante l’ultima prova cosi' da allenarsi in vista delle prossime prove.
MasterChef MagazineEp27 di 40 - Prince Asford, Chef di origine ghanese, cucina assieme a Dalia Rivolta, ex concorrente di MasterChef 11, un piatto che racchiude sapori africani e italiani.
MasterChef MagazineEp28 di 40 - Edoardo e Francesco, entrambi ex vincitori di MasterChef, cucinano un piatto che li portera' a ricordare il loro percorso nella Masterclass.
MasterChef MagazineEp29 di 40 - Francesca Moi ci apre le porte del suo ristorante 'In punta di Piedi' in provincia di Pisa, raccontandoci come la partecipazione a MasterChef abbia cambiato completamente la sua vita.
MasterChef MagazineEp30 di 40 - Bruno Barbieri indossa i panni del professore per mettere alla prova Laura Castrataro, ex concorrente di MasterChef 4, sulla contaminazione in cucina.
MasterChef MagazineEp31 di 40 - Antonio, che nell’ultima prova non è andato come sperava, prova a cucinare nuovamente la pizza con l’aiuto di Eleonora.
MasterChef MagazineEp32 di 40 - Xin Ge Liu, Chef Patron del ristorante Il Gusto di Xinge a Firenze, cucina assieme a Bubu, finalista di MasterChef 12, un piatto tipico della cucina cinese.
MasterChef MagazineEp33 di 40 - Edoardo, dodicesimo MasterChef italiano, cucina insieme a Sara, ex concorrente di MasterChef 12, un piatto che racchiude fascino e dolcezza.
MasterChef MagazineEp34 di 40 - Bruno Barbieri valuta la preparazione di Francesco Rozza, ex concorrente di MasterChef 7, sulla cucina tradizionale.
MasterChef MagazineEp35 di 40 - Bruno Barbieri testa la preparazione di Francesco Sarago', ex concorrente di MasterChef 12, sulla cucina innovativa.
MasterChef MagazineEp36 di 40 - Kassandra e Niccolo' provano a ricreare un piatto con gli ingredienti avanzati durante l'ultimo Invention Test, cosi' da allenarsi in vista delle prossime prove.
MasterChef MagazineEp37 di 40 - Cristina Bowerman, Chef Patron del ristorante Glass* a Roma, cucina per una causa molto importante assieme a Hue', finalista di MasterChef 12.
MasterChef MagazineEp38 di 40 - Edoardo, dodicesimo MasterChef italiano, torna a cucinare insieme a Leonardo, ex concorrente di MasterChef 12, un piatto che racchiude molti ricordi.
MasterChef MagazineEp39 di 40 - Kateryna Gryniuch ci apre le porte del suo ristorante “Konnubio” a Milano per raccontarci come è riuscita a realizzare il suo sogno.
MasterChef MagazineEp40 di 40 - Bruno Barbieri mette alla prova Alida Gotta, finalista di MasterChef 5, con un piatto della cucina innovativa.
Mostra di più- A proposito di questo episodio
- L'appuntamento quotidiano in cui giudici, chef ospiti e aspiranti chef si alternano proponendo ricette e raccontando la loro idea di cucina.
- GenereShow
- Stagioni2
- Casa di produzioneSky Uno