Ti presentiamo NOW!

NOW è il modo più facile per guardare live e On Demand i Film, le Serie TV del momento, gli Show più amati e tutto il grande Sport, senza parabola e con la possibilità di disdire quando vuoi.
Ti bastano una connessione a internet e uno fra i seguenti dispositivi compatibili.

Scopri le funzionalità che miglioreranno la tua esperienza con NOW!

Download and Play

Con la funzionalità di Download & Play puoi scaricare i Film, le Serie TV e gli Show on demand su tablet e smartphone, per goderteli dove vuoi, quando vuoi!
Puoi scaricare il contenuto scelto cliccando l'icona di download nella pagina del contenuto.
Al termine del download, troverai il contenuto scaricato nella sezione My TV nell'area Download.
I contenuti, una volta scaricati, sono fruibili all’interno della sezione Download in “My TV” anche offline.
Ricorda: hai a disposizione 30 giorni per guardarli e una volta avviata la riproduzione del contenuto avrai 48 ore per concluderne la visione. Inoltre, la fuoriuscita del titolo dal catalogo comporta l’eliminazione dello stesso dalla sezione Download.
Per saperne di più clicca qui.

Sport reminder
Su app mobile (Android e iOS) puoi attivare la funzione «Sport Reminder» che ti permette di aggiungere al tuo calendario un promemoria per l’inizio di un evento sportivo futuro.

È semplicissimo, bastano pochi passaggi:
  • Entra nella sezione “In evidenza” del Pass Sport;
  • Seleziona l’evento che non vuoi perdere;
  • Clicca su “Aggiungi al tuo calendario personale”;
  • Ricevi un promemoria prima che il tuo evento inizi!

Restart lineare

La funzionalità «Restart Lineare» ti permette di ricominciare la visione di un contenuto “in onda”, se presente nel catalogo “on demand”. È disponibile su tutti i device (ad eccezione del WEB) sui Pass Cinema e Entertainment.
  • Vai sul contenuto in onda;
  • Clicca su “Guarda dall’inizio”.

Remote control per NOW Smart Stick (solo per iOS)
Il tuo iPhone/iPad diventa anche telecomando! Se hai collegato il tuo dispositivo mobile e NOW Smart Stick alla stessa rete wi-fi, visualizzerai nell’app un’icona in alto a destra. Cliccandoci potrai gestire la tua NOW Smart Stick direttamente dal telecomando virtuale dell’App. Hai un NOW Box? Questa funzione è disponibile anche per te!

Aggiungi a My TV
Con «Aggiungi a My TV» puoi inserire i tuoi contenuti preferiti in una apposita lista, che può essere consultata accedendo alla sezione “My TV”. Questa funzionalità è presente su tutti i dispositivi.

Canali In onda e On demand
NOW ti dà la possibilità di guardare Cinema e Entertainment e Sport in due modalità differenti:
  • Canali Live sulla base di una programmazione;
  • On demand scegliendo da un vasto catalogo di contenuti.

Binge Watching
Sei alla fine di un episodio della tua serie preferita? Con questa funzionalità ti verrà proposto subito l’episodio successivo: clicca “guarda ora” e la visione continua!

Continue watching
Questa funzionalità mette a disposizione i tuoi contenuti già iniziati direttamente nella sezione “Continua a guardare”. Puoi accedere alla sezione all'interno di My TV da NOW Smart Stick, NOW Box e mobile oppure dall'homepage cliccando sul pulsante con il simbolo dell’infinito.