Problemi con il caricamento dello streaming?

Se stai avendo problemi di caricamenti streaming o anomalie audio e buffering è probabile che la tua connessione non sia abbastanza veloce o stabile.

Per ottenere il meglio da NOW è preferibile avere una connessione internet di almeno 2,5 Mbps se si utilizza il Wi-Fi o la banda larga; invece, per i dispositivi 3G o 4G la velocità minima necessaria è di 450Kbps.

Puoi goderti Film, Serie TV, programmi di Intrattenimento ed eventi sportivi con qualità ottima da:

• Tablet Android o iPad con una connessione superiore a 2.0Mbps.
  • Dal tuo PC, game console o Smart TV con una connessione superiore a 2.5Mbps.

In entrambi i casi, se la velocità di connessione risulta inferiore, la qualità dello streaming si adatterà per offrirti il miglior servizio possibile.

Verifica la qualità della tua connessione cliccando QUI

Inoltre:

• Riduci il numero di dispositivi in uso sulla stessa rete Internet: la loro disconnessione dovrebbe contribuire a velocizzare lo streaming di NOW.

• Interrompi i download di grandi dimensioni mentre stai guardando un programma su NOW.

Problemi nonostante la velocità di Internet sia sufficiente?

Se la tua velocità internet è sufficiente ma riscontri ancora problemi con lo streaming, ecco alcuni suggerimenti per risolverlo:

• Riavvia il dispositivo su cui desideri eseguire lo streaming di NOW.
  • Riavvia il modem o il router tramite il quale sei connesso a Internet.
  • Collega il tuo dispositivo direttamente al modem o al router, anziché al WiFi.
  • Sposta il router WiFi in una posizione migliore (ad esempio più vicino al tuo dispositivo).
  • Configura il tuo dispositivo in modo che sia sufficientemente raffreddato, poiché la mancanza di raffreddamento può portare a una perdita di prestazioni.

Hai provato tutti i suggerimenti ma ancora riscontri problemi? Contatta il nostro servizio di Assistenza!